加入收藏  | 单位邮箱 | 留言信箱

当前位置:首页>站内新闻>造价新闻 > 正文
省直机关工委检查指导厅造价站文明创建工作
发布时间:2018-11-9 9:29:24     来源:湖南交通造价网    作者:湖南交通造价网    浏览次数(130)    字号:|

11月2日下午,省直机关工委宣传部长王光、文明办副主任黄美芝在厅直机关党委刘欣书记的陪同下,对厅造价站创建“省文明单位”工作进行了检查指导,重点对办公场所环境卫生、支部标准化建设、志愿活动进行了检查指导。

在检查中,王光部长充分肯定了我站文明创建所取做的工作,认为领导高度重视,文明创建工作形成了长效机制;全体人员积极参与,文明创建工作意识强;业务工作业绩突出,在全国居于前列;创建活动丰富多彩,志愿活动有声有色;机关建设管理规范、办公环境干净整洁,检查组还对我站的文明创建活动提出了指导性意见。

今后,我站将进一步加强社会主义核心价值观的弘扬,以此推动文明创建工作再上新台阶。


此篇来自:湖南交通造价网

主办单位:湖南省交通运输厅交通建设造价管理站 湘ICP备05000121号
Copyright ?0?82003-2007 hnjtzj.gov.cn Incorporated. All rights reserved.
地址:湖南省长沙市万家丽南路1段1号天际 岭隧道南口电话0731-84459590邮编:410116