加入收藏  | 单位邮箱 | 留言信箱

当前位置:首页>站内新闻>造价新闻 > 正文
西蔵自治区交通公路工程造价管理站来我站调研
发布时间:2018-11-5 16:11:57     来源:湖南交通造价网    作者:湖南交通造价网    浏览次数(159)    字号:|

2018年11月5日,西蔵自治区交通公路工程造价管理站韩向东副科长一行4人来我站调研。

双方就各自在造价审查、造价监督、行业管理、定额研究等方面情况进行了全面的交流。特别是针对如何强化造价监管,提高建设项目造价全过程监督水平进行了深入细致的探讨。

省交通运输厅基本建设处罗勇主任科员、厅造价站赵华副站长和各科室负责人参加了会议。

此篇来自:湖南交通造价网

主办单位:湖南省交通运输厅交通建设造价管理站 湘ICP备05000121号
Copyright ?0?82003-2007 hnjtzj.gov.cn Incorporated. All rights reserved.
地址:湖南省长沙市万家丽南路1段1号天际 岭隧道南口电话0731-84459590邮编:410116