加入收藏  | 单位邮箱 | 留言信箱

当前位置:首页>站内新闻>造价新闻 > 正文
江西省交通工程造价管理站来我站调研
发布时间:2018-11-1 16:19:01     来源:湖南交通造价网    作者:湖南交通造价网    浏览次数(209)    字号:|

2018年10月31日,江西省交通工程造价管理站刘维文站长一行4人来我站调研。

双方就各自在机构改革、造价审查、定额管理、造价监督、材料调差、行业管理、信息化建设等方面情况进行了详细的交流。

厅造价站邹苏华站长、赵华副站长和各科室负责人参加了会议。




此篇来自:湖南交通造价网

主办单位:湖南省交通运输厅交通建设造价管理站 湘ICP备05000121号
Copyright ?0?82003-2007 hnjtzj.gov.cn Incorporated. All rights reserved.
地址:湖南省长沙市万家丽南路1段1号天际 岭隧道南口电话0731-84459590邮编:410116