加入收藏  | 单位邮箱 | 留言信箱

当前位置:首页>站内新闻>造价新闻 > 正文
厅造价站党支部举行2018年度第九次专题学习
发布时间:2018-9-26 17:20:25     来源:湖南交通造价网    作者:湖南交通造价网    浏览次数(200)    字号:|

921日上午,厅造价站党支部举行2018年度第九次专题学习,组织全体党员深入学习了习近平总书记对湖南工作重要讲话指示精神。为确保学习效果,站支部在会前制定了详细的学习方案,要求全体党员开展自学。

会上,全体党员集中学习了习近平总书记对湖南工作的重要讲话指示精神。习近平总书记对湖南工作的重要讲话和指示,是习近平新时代中国特色社会主义思想针对湖南工作的具体化,是开展一切工作的根本遵循。站支部纪检委员周景阳同志结合工作实际,以《传承红色基因,强化责任担当,扎实推进机关作风建设》为题,做了中心发言,全体党员结合学习情况,谈了学习体会。

邹苏华围绕学习主题谈了自身的学习体会并作总结发言。他指出:十八大以后,习近平总书记2013114日在湖南考察工作结束时的重要讲话、201638日在参加十二届全国人大四次会议湖南代表团审议时的重要讲话和今年425日在岳阳考察沿途的重要指示精神,全体党员干部要带着感情学,在学习领悟中增强政治认同、思想认同、理论认同、情感认同,增强践行“四个意识”、坚定“两个维护”的思想政治自觉,始终做到党中央提倡的坚决响应、党中央决定的坚决照办、党中央禁止的坚决杜绝,推动习近平总书记重要讲话指示精神和党中央各项决策部署落地生根。

通过学习,大家一致认为,习近平总书记的重要讲话和指示,站位高远、思想深邃,内涵丰富、论述精辟,温故知新、常学常新。大家一致表示,将从自身做起,把学习贯彻工作不断引向深入。



此篇来自:湖南交通造价网

主办单位:湖南省交通运输厅交通建设造价管理站 湘ICP备05000121号
Copyright ?0?82003-2007 hnjtzj.gov.cn Incorporated. All rights reserved.
地址:湖南省长沙市万家丽南路1段1号天际 岭隧道南口电话0731-84459590邮编:410116