加入收藏  | 单位邮箱 | 留言信箱

当前位置:首页>站内新闻>造价新闻 > 正文
厅造价站召开文明创建推进会
发布时间:2018-9-26 17:12:52     来源:湖南交通造价网    作者:湖南交通造价网    浏览次数(413)    字号:|

为了进一步推进机关文明创建工作,明确目标任务,夯实工作责任,做好省级文明创建迎检工作,921日,厅造价站召开了文明创建推进会,站全体职工参加了会议。

会上,邹苏华站长就当前创建工作中存在的几点问题进行了部署:一是加强办公区域的环境卫生,二是开展文明创建工作要突出特点、亮点,强调创建期间,要抓好宣传发动,营造创建氛围,全体干部职工要高度参与,形成合力,进一步提高工作效率与服务水平;要丰富内涵载体,提升文明单位创建水平,发展具有交通造价特色的文明活动;要借鉴他人成功经验和好的做法,组织丰富多彩、大家乐于参与、受益其中的活动,使创建行之有效、生动活泼。

会后,干部职工纷纷表示,创建省级文明单位是大家共同的目标,也是共同的使命,要以最高度的热情来共同面对创建省级文明单位这项工作,遵纪守规,严以律己,用实际行动共同谱写文明新乐章,为开创文明创建更高更美新局面做出自己应有的贡献。




此篇来自:湖南交通造价网

主办单位:湖南省交通运输厅交通建设造价管理站 湘ICP备05000121号
Copyright ?0?82003-2007 hnjtzj.gov.cn Incorporated. All rights reserved.
地址:湖南省长沙市万家丽南路1段1号天际 岭隧道南口电话0731-84459590邮编:410116