加入收藏  | 单位邮箱 | 留言信箱

当前位置:首页>站内新闻>政务公告 > 正文
关于公开征集农村公路养护等预算定额编制意向的函
发布时间:2018-9-3 9:34:23     来源:湖南交通造价网    作者:湖南交通造价网    浏览次数(353)    字号:|

湘交造价函2018147

 

湖南省交通运输厅交通建设造价管理站

关于公开征集农村公路养护等预算定额

编制意向的函

 

各有关单位:

根据省厅工作安排,我站拟进行农村公路养护定额等五个项目(详见附表1)的编制工作,现向有关单位征集承接意向。有承接意向的单位可就其中一项或多项工作内容编制工作大纲。

工作大纲主要内容如下

1、项目研究的目的、意义;2、研究范围和主要技术内容;3、项目开展的基本工作思路;4、项目进度安排; 5、项目负责人资格;6、其他主要人员资格;7、类似项目业绩及证明材料;8、项目经费预算及说明。工作大纲评分标准详见附表2

申报承接单位可根据情况自行增补其他相关内容,于2018914日下午5点前按工作大纲评分标准(详见附表2)要求提交至附表1上注明的各联系单位。届时,我站及相应的市州造价管理机构将组织专家进行评审,择优确定合作单位。

特此函告。

                    

 

 

                         湖南省交通运输厅交通建设造价管理站

                                     2018830

 

附表1项目名称.rar

此篇来自:湖南交通造价网

主办单位:湖南省交通运输厅交通建设造价管理站 湘ICP备05000121号
Copyright ?0?82003-2007 hnjtzj.gov.cn Incorporated. All rights reserved.
地址:湖南省长沙市万家丽南路1段1号天际 岭隧道南口电话0731-84459590邮编:410116