加入收藏  | 单位邮箱 | 留言信箱

当前位置:首页>站内新闻>造价新闻 > 正文
厅造价站党支部召开“维护党中央权威和集中统一领导” 专题组织生活会
发布时间:2018-7-26 16:10:30     来源:湖南交通造价网    作者:湖南交通造价网    浏览次数(689)    字号:|

按照厅直机关党委工作部署,724日上午,厅造价站党支部召开了“维护党中央权威和集中统一领导” 专题组织生活会,全体党员参加了会议。

会上集中学习了习近平总书记关于坚决维护党中央权威和集中统一领导的重要论述。全体党员各自发表了学习坚决维护党中央集中统一领导的心得体会与感悟。大家纷纷表示,将进一步强化“四个意识”,自觉在思想上、政治上、行动上同党中央保持高度一致,自觉维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,自觉地把以习近平同志为核心的党中央决策部署落到实处。

站支部书记邹苏华强调:全体党员要深刻领会十九大报告的深刻内涵和历史意义,自觉维护党中央权威和集中统一领导,把本职工作做好,造福于人民。


此篇来自:湖南交通造价网

主办单位:湖南省交通运输厅交通建设造价管理站 湘ICP备05000121号
Copyright ?0?82003-2007 hnjtzj.gov.cn Incorporated. All rights reserved.
地址:湖南省长沙市万家丽南路1段1号天际 岭隧道南口电话0731-84459590邮编:410116