加入收藏  | 单位邮箱 | 留言信箱

当前位置:首页>站内新闻>造价新闻 > 正文
关于举办第三届“交通造价杯”气排球比赛的通知
发布时间:2018-7-24 15:41:53     来源:湖南交通造价网    作者:湖南交通造价网    浏览次数(943)    字号:|

各会员单位:

为进一步推动全民健身运动的开展,丰富群众文化生活,展现我省造价系统从业人员充满朝气的精神面貌,我会拟举办第三届“交通造价杯”气排球比赛,现将具体事宜通知如下:

一、比赛时间:201810月中下旬

二、比赛地点:湖南交通职业技术学院(干杉校区)体育馆

三、报名方式:

 1、各单位组织一支队伍,每支队伍限报领队1人,教练1人,队员10人(比赛过程中必须有1名女队员上场)。

2、填写《参赛报名表》于810日前交至省交通质安局5501办公室,联系人及电话:杨琛 0731-84459590

四、比赛规则:

1分组进行单循环积分赛,复赛采取淘汰赛制。

2每场比赛三局两胜制,前两局21分,决胜局15分。胜一场2分,负一场1分,弃权0分。

3队伍比赛时着统一的比赛服装,上衣须印有号码。

4参赛人员必须为造价专业持证人员(交通运输部公路工程造价甲、乙级人员,水运工程造价工程师,全国注册造价工程师)。

5服从裁判员的裁判及听从工作人员的指挥,遵守比赛纪律,友谊第一,比赛第二。

6未尽事宜请详细按国家体育排管中心审定的最新的《气排球竞赛规则》执行。

五、比赛奖励

比赛设冠、亚军、季军奖励,优胜奖若干。

 

请各入围咨询单位认真组织,积极参加,增进友谊,赛出风格。

 

附:

参赛报名表.xlsx


      

 

湖南省公路学会造价专业委员会 

                     2018724

 

此篇来自:湖南交通造价网

主办单位:湖南省交通运输厅交通建设造价管理站 湘ICP备05000121号
Copyright ?0?82003-2007 hnjtzj.gov.cn Incorporated. All rights reserved.
地址:湖南省长沙市万家丽南路1段1号天际 岭隧道南口电话0731-84459590邮编:410116