加入收藏  | 单位邮箱 | 留言信箱

当前位置:首页>站内新闻>造价新闻 > 正文
曾胜强调发挥职能作用 推进体制改革 提升管理效能 推动交通造价管理工作高质量发展
发布时间:2018-3-12 16:52:17     来源:湖南交通造价网    作者:湖南交通造价网    浏览次数(2670)    字号:|

曾胜强调发挥职能作用 推进体制改革 提升管理效能


推动交通造价管理工作高质量发展


为贯彻落实厅党组关于认真做好重点工作的决定,39日下午,湖南省交通运输厅党组成员、副厅长曾胜带领厅基建处罗恒处长到厅造价站进行调研,研究部署2018年交通建设造价管理重点工作,厅造价站班子成员及科室负责人参加调研会议。

      邹苏华站长就造价站的工作作了专题汇报,与会同志围绕造价管理职能定位、定额标准体系完善、造价监督管理、内控标准化管理、中介机构监管等工作进行深入讨论和交流,形成诸多共识。

      曾胜指出,近年来,在厅党组坚强领导下,厅造价站在交通建设造价管理上做了大量卓有成效的工作,在造价审查、投资优化、计价体系和基础定额、造价监督、市场监管方面保持了良好的态势,成绩来之不易,可圈可点。他强调,2018年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是贯彻实施交通强国战略的关键之年,要紧跟新时代,对标新要求,结合改革大势,把握关键环节,主动思考和着力解决制约发展的重点难点工作,推动全省交通造价管理工作高质量发展。

      曾胜就做好2018年造价管理重点工作提出四点要求。一是立足本职,更好地发挥职能作用,开展精细化的管理、精准化的服务,建立精确的标准和定额体系。二是强化自身建设,提升管理效能。不断增强造价管理的规范性、科学性,让造价管理工作变得规范和透明,要进一步规范全过程的造价管理,提升信息化水平,让群众少跑路,数据多跑路,更好地服务于交通建设各方。三是不断推进交通造价体制改革和机制创新,找准定位,紧跟改革的步伐,进一步明确定位,做好本职工作,不断提升造价管理工作人员的积极性、主动性、创造性,争取在改革的进程中,获得更多的红利。四是时时刻刻把党风廉政建设和作风建设摆在首位,深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,加强党风廉政建设,扎紧制度的笼子,全面落实管党治党的责任。




此篇来自:湖南交通造价网

主办单位:湖南省交通运输厅交通建设造价管理站 湘ICP备05000121号
Copyright ?0?82003-2007 hnjtzj.gov.cn Incorporated. All rights reserved.
地址:湖南省长沙市万家丽南路1段1号天际 岭隧道南口电话0731-84459590邮编:410116