加入收藏  | 单位邮箱 | 留言信箱

当前位置:首页>站内新闻>造价新闻 > 正文
2017年度省公路学会造价专业委员会理事会在长沙召开
发布时间:2017-12-20 9:01:11     来源:湖南交通造价网    作者:湖南交通造价网    浏览次数(3977)    字号:|

2017年度省公路学会造价专业委员会理事会于20171215日在长沙召开。各市州交通运输局分管领导、市州交通造价站负责人以及理事单位会员代表共计110余人参加了会议。

会议由秘书长周景阳主持,表彰了2017年度16家交通造价咨询先进单位、24名优秀联络员、35名优秀造价工程师,并现场对造价咨询先进单位颁发了奖牌。邹苏华站长代表造价专委会作了2017年度工作报告,对上年度工作进行了总结,对下阶段工作进行了部署;省公路学会詹新华理事长、吕丹副理事长出席会议并发表了重要讲话。

会议还邀请湖南永信工程项目管理有限公司的胡春林专家做了《PPP核心精神与操作实务》的专题讲座。



 

此篇来自:湖南交通造价网

主办单位:湖南省交通运输厅交通建设造价管理站 湘ICP备05000121号
Copyright ?0?82003-2007 hnjtzj.gov.cn Incorporated. All rights reserved.
地址:湖南省长沙市万家丽南路1段1号天际 岭隧道南口电话0731-84459590邮编:410116