加入收藏  | 单位邮箱 | 留言信箱

当前位置:首页>站内新闻>造价新闻 > 正文
厅造价站党支部召开“扶贫攻坚”专题组织生活会
发布时间:2017-7-3 11:12:20     来源:湖南交通造价网    作者:湖南交通造价网    浏览次数(8496)    字号:|

6月27日下午,厅造价站党支部召开了“扶贫攻坚”专题组织生活会,全体党员干部参加了会议。

会议集中学习了习近平总书记考察调研扶贫开发、扶贫攻坚的重要讲话精神、省委书记杜家毫就加快脱贫攻坚会上的讲话精神以及省厅《2017年度厅直系统交通扶贫工作任务分解落实方案》的相关内容。

苏太胜副站长、周景阳主任详细介绍了我站党支部对口扶贫户慈利县岩泊渡双合村吴名会一家的基本情况以及站支部开展结对帮扶所提供的金融扶贫贷款、生产、社保、医保、教育等方面的相关信息。同时,会议还传达了交通扶贫工作相关安排。在集中研讨环节,全体党员干部纷纷踊跃发言,就下一步如何做好扶贫攻坚工作做了发言。

邹苏华站长指出,扶贫攻坚工作是当前一项重要的政治任务,全体党员干部要围绕中心,服务大局,提高认识,认清形势,扎实推进脱贫攻坚工作。下半年,将进一步层层传导压力,细化帮扶措施,争取政策支持,切实将扶贫攻坚工作落到实处。




此篇来自:湖南交通造价网

主办单位:湖南省交通运输厅交通建设造价管理站 湘ICP备05000121号
Copyright ?0?82003-2007 hnjtzj.gov.cn Incorporated. All rights reserved.
地址:湖南省长沙市万家丽南路1段1号天际 岭隧道南口电话0731-84459590邮编:410116