加入收藏  | 单位邮箱 | 留言信箱

当前位置:首页>站内新闻>业内动态 > 正文
永州站组织开展造价业务培训
发布时间:2016-12-29 16:26:18     来源:湖南交通造价网    作者:湖南交通造价网    浏览次数(7330)    字号:|

  随着国家税制改革及交通建设的发展,营业税改征增值税全面推开,公路养护需求日渐增多,为合理确定和有效控制工程造价,规范养护工程造价的编制,进一步提高工程造价文件的合理性和准确性,提升造价管理及技术人员的造价业务水平,2016年11月14日,我站联合广东同望公司组织造价业务知识培训班。特邀请省站丁加明博士及造价咨询相关专家分别对营改增方案、养护定额、地方材料价格采集、工程变更与计量相关问题进行详细讲解。各县区交通运输局、公路局、公路站相关技术人员与地材价格信息员,在建项目业主、施工及监理单位计量工程师等80余人参加培训。

  通过本次培训,造价人员进一步熟悉了公路工程营业税改征增值税调整方案,促进了养护工程造价文件编审工作规范化;使地材价格信息员对材料价格信息的准确性更加重视;各项目在工程变更及计量支付中的相关疑问也得到了详细解答。


20161229.jpg



此篇来自:湖南交通造价网

主办单位:湖南省交通运输厅交通建设造价管理站 湘ICP备05000121号
Copyright ?0?82003-2007 hnjtzj.gov.cn Incorporated. All rights reserved.
地址:湖南省长沙市万家丽南路1段1号天际 岭隧道南口电话0731-84459590邮编:410116