加入收藏  | 单位邮箱 | 留言信箱

当前位置:首页>站内新闻>业内动态 > 正文
永州站配合厅造价站顺利完成干线公路建设项目造价监督检查
发布时间:2016-12-29 16:19:51     来源:湖南交通造价网    作者:湖南交通造价网    浏览次数(7025)    字号:|

    根据湖南省交通运输厅《关于开展2016年度全省在建公路工程建设项目造价监督检查的通知》(厅办函[2016]111号)要求,厅造价站于2016年11月9日对永州市在建国省干线公路建设项目进行造价监督检查,永州站相关人员陪同检查。

  此次检查根据市州造价管理机构对各项目的造价预检报告及各项目造价管理执行情况报告,对永州市在建项目进行随机抽查,最终分别对G207线双牌至零陵一级公路(零陵段)及G207线双牌至零陵一级公路(双牌段)进行了造价监督检查。

  检查过程中,业主首先对工程造价管理方面工作进行了汇报,检查组对全线工地进行了巡查,详细了解了工程进展情况,对造价综合管理、合同管理、设计变更管理、计量支付、造价从业人员持证上岗等5个方面进行了详细检查。检查组针对各项目情况,特别是融资模式下的造价管理工作提出了宝贵意见。


123.jpg

此篇来自:湖南交通造价网

主办单位:湖南省交通运输厅交通建设造价管理站 湘ICP备05000121号
Copyright ?0?82003-2007 hnjtzj.gov.cn Incorporated. All rights reserved.
地址:湖南省长沙市万家丽南路1段1号天际 岭隧道南口电话0731-84459590邮编:410116